Bem-vindo -
17/02/2020

MAC não entra no G-8, mas segura empate e chega ao 4º jogo invicto

Placar de 0 a 0 contra o Velo Clube, em Rio Claro, fez o Alviceleste ganhar uma posição na tabela

Queríamos a vitória, mas jogando contra o vice-líder e fora de casa, não acho que foi um resultado ruim”, destacou o capitão Bruno Ribeiro. O volante Mykaell lamentou o Marília não ter saído com a vitória. “Tivemos duas chances claras no primeiro tempo e não podemos errar. Precisamos melhorar nossa finalização para não ficarmos sofrendo durante a partida”.

“O empate foi bom em Rio Claro, mas temos que buscar mais. Poderíamos ter saído com a vitória, mas pecamos nas finalizações”, frisou o goleiro Thiago Moraes. O próximo compromisso maqueano será nesta quinta-feira (20), diante do Olímpia, às 20h, no estádio Bento de Abreu. A preocupação é o zagueiro Walter, que saiu de campo na reta final do segundo tempo, com uma lesão na coxa direita. Fora da próxima rodada está o volante Fabrício, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.